Глупая пьеса

Виктория
Идем...нам осталось до края чуть-чуть...
Идем же, нам надо пройти этот путь
На- выпей...теперь твой черед  до дна...
А чья здесь вина? да моя и вина...
Я слишком хотела счастливой стать
Любила...и не умела ждать
Преглупую жизнь нам подсунула пьесу
Тебя в роли принца...меня принцессы
Писавший сценарий жесток был,но мудр
Уча уму разуму взрослую дуру...
Смеялись зрители...падали маски
И болью взрывалась красивая сказка
Усвоила твердо я данный урок...
Что есть спасенье, а что есть порок
Нелепо,банально окончилась пьеса
Увы...ты не принц, да и я не принцесса