Время не лечит, а убивает

Марина Кунина
Время не лечит,
А убивает.
Давит на плечи.
Танком сминает.
Чувства – запалом,
Мысли – тротилом.
В память запало –
Гирей вдавило.
Выбило почву
Смяло домкратом
Выстрелом точным
Сталью булатной.
Глыбой над нами –
Время и память.