Где ты?

Ширли Энн
Ты считаешь, что уже слишком поздно.
А я думаю, что рано.
Подожди, пока я зажгу в небе звёзды,
Залижу все раны.
Я рисую твои портреты
Цветным мелом.
Никому не говори, где ты.
Можно я буду смелой?
Ты считаешь, что мы не друг для друга.
А я думаю, нам можно.
Мне бы выбраться из замкнутого круга.
Помоги, одной сложно.

Ладно, мечты мечтами, а я о тебе помню.
Я в последние дни без тебя в бреду полном.
Послезавтра не выдержу и куплю билеты…
Чёрт, забыла: ты же не говоришь, где ты.