Ухожу

Ширли Энн
Я хочу подарить тебе одиночество.
И на память обо мне пару песен.
Я ухожу. А тебе ведь со мной хочется?
Но нам двоим этот город тесен.
Я хочу подарить тебе веру в лучшее,
И на память о моих глазах – зелёные листья.
Я ухожу, солёный ветер слушая.
Ведь нам двоим ближе к сердцу другие лица.
Я хочу подарить тебе ливни с осенью.
И на память о моей любви – яркую звезду.
Я ухожу, глядя в небо с просинью.
Ухожу, и больше не приду.