Тебя всё равно не забыть

Ширли Энн
Я сегодня о тебе плачу.
Потому что я тебя помню.
Я давно для тебя ничего не значу.
И живу до сих пор в бреду полном.
У меня есть Она, конечно…
Но тебя-то всё равно не забыть.
А ты уходишь всё дальше неспешно.
И от этого хочется выть.
Поверь, мне до сих пор больно
От того, что ты меня тогда бросил.
С этим заканчивать пора. Довольно.
          ***
Так я позвоню тебе в восемь?