Веха

Светлана Зайцева
Сыну Володе

Ссора. Трасса. Шоссе до Москвы
Брызжет в окна дорожными знаками...
Дома спросит внимательный сын:
«Там, в машине, ты, мамочка, плакала?»

Что ответить на этот вопрос?
Не прикроешься ложью застенчивой.
В первый раз мои слезы - всерьёз.
В первый раз они сыном замечены.

4 мая 2000

ФОТО: Интернет