Раскали

Лео Хомич
Раскали.
Мякоть с жилами на кости
наколи.

До зари.
Будет сотворение,приготовление,
а потом угли.

Погоди.
Я ещё не старый,
праздник восскресения,
виднеется вдали.

Не клейми.
Супостат проклятый,
сдрыстни,
отвали.

Не брани.
Владыка,
Я ведь твой избранник!
Господи!
На веки,
Ты в моей груди...
                9.10.2003