Зря...

Элис
Ты сидишь и просто плачешь
Отчего? Не знаешь сам
Ты теперь ничто не значишь
Мысли – в ступор, сердце – в хлам

Не везет тебе по жизни
Нет ни счастья, ни любви
И душа как творог киснет
Разум же давно разбит

Доверять привык ты людям
А они тебе в ответ
О поступках твоих судят
И не возвращают свет

Тот, который ты им даришь
Даже, если грустен ты
Никогда ты их не ранишь
Не предашь ты их мечты

Но таких, как ты, немного
И найти вас – жуткий труд
Выжить вам здесь не помогут
В порошок скорей сотрут

Но ты борешься упорно
Только слышат ли тебя?
А тебе за них всех больно
Им же страшно за себя

Что поделать, ты не знаешь
Оттого ты и ревешь
Может зря ты душу даришь?
Может зря ответа ждешь?

Может зря ты всех их любишь
Бескорыстно, от души?
Может зря себя ты губишь?
Эй! ДЫШИ!!! Дыши! Дыши...