Пролистаю прочитаю прослушаю

Лео Хомич
Пролистаю
прочитаю
прослушаю
Заготовлю предсказаний пророчество
На ходу забываю отрочество
Теплых мыслей добавит отчество

Не за пробный стакан ухмыляюся
Не за раба души каюся
Матерей пожалею Мироздания
Припаду к их коленям молющим
Просить хочу Благословения
Если
Я
на это
Стоющий!
        2002