Моя смерть

Авиенда
я кровью пишу на стене белой - алым
расскажу жизнь свою, утекающим пламенем...
пламя снег выжигает, пламя жжёт мою душу
отрывая куски от неё, мне не нужной.

Расскажу обо всём, написав на стене
Кровью алой чёрную исповедь
как жила как любила и что берегла,
и зачем этот мир я покинула

расскажу о себе, что при жизни молчала,
расскажу о терзаньях, что в душу впивались,
о друзьях, о врагах, о любимых сначала
а потом обо всех, обо всём, на что хватит...

Алая кровь - пламя бесценное
расплескалась на белом снегу
и чудовищно ночь контрастирует с пламенем -
моей смертью на белом снегу.