Ведьма

Святая Айра
Звонкий смех туман разрежет
Эхом отражаясь
На ветру железный скрежет
Столб стоит шатаясь.

По бетонным тротуарам
Стали скрип ножа
Кровь, отдав зачем-то даром
По-кругу кружа
Неглубокие печати
Пентакли, символы, круги
ПеревернУтые распятья
Вдоль кровью залитой дуги.

Бордовой струйкой вниз - заполнит
В бетоне рану глубоко
Желание одно исполнит
Но отплатить…нет,…не легко.

А солнце чёрное сияет
Пробив лучом без сердца грудь
Душу когтями вырывает
Вливая в сотни дырок - муть.
И разум в прах оно сжигает
И в тело жизнь не вернуть..

Туман рассеется тяжёлый
Открыв пентаклей хоровод
И отдалится смех весёлый
А столб железный - упадёт.

Но солнце чёрное сияет
И сушит слёзы на земле
А кровь в прорезах высыхает
В бетоне выжигая след.