Привал

Леди Аделаида
Запах соломы, любимые руки
На миг отодвинули призрак разлуки.
Словно в волшебном, несбыточном сне
Вижу, как ты улыбаешься мне.
Знаю, что время не повернуть –
Через минуту отправимся в путь.
И ничего нельзя изменить.
Не изменить и не позабыть.