Что-то стало одиноко...

Жени
Что–то стало одиноко,
Желтый лист навел тоску.
Сердце – мертвое болото,
Дикий пляж, но без песку.

 Что-то грустно, что-то горько,
И живу как на ветру.
И зачем люблю я только?
Ничего я не пойму.

Не пойму, зачем так больно
Ты мне сделал? Почему?
Ты убил меня невольно
Тем ударом в тишину.

Тихо вскрикнув, сердце пало
И разбилось о тоску.
Долго там еще стонало
То местечко на полу.

Но собрав его всецело,
Ожила моя любовь,
Не к тебе, а к миру вцелом,
Ведь его спасет любовь.

16 авг 2003 г