Конец...

Ольга Агаронова
Вдохновеньем рождённые строки,
Не нашедшие отклик в сердцах,
Осмеявшие верно пороки,
Пожалевшие душу в слезах,
Не нужны...никого не тревожат...
Словно эхо пустое вдали,
Прозвучав и расстаяв, не сможет
Опуститься до грешной земли,
Так и строки, души отраженье,
Не дойдут до остывших сердец...
Так зачем же тебе вдохновенье,
Если скоро наступит конец?!