И ту минуту дрожащим подожди

Лео Хомич
И ту минуту дрожащим подожди
И нежными губами,хлипко в ночь просящим
Сказал:-любимая я жаждаю любви
По сердцу дрожь вдруг перебором леденящим..

Зову тебя в тиши полночных стен
Окутанных тоской переживаний
И алкоголь по стенкам гибких вен
Стекает к сердцу селею пьянящей..

Дрожью тело косит не нарошно не на зло
Нет воздуха.
Как горлышко бутылки закупорен я
А нечто-это вроде я
любви той просит
Которой не забыть мне никогда...

И ночь пройдет,
Растает с ней все то
Что мне сегодня не дает уснуть
Скажу с утра:-любимая я болен
И получу под мышку по заслугам ртуть...
                22.03.2004