Впустить тебя

Ювентус
Хочу вернуться в себя,
Тепло забрав у страниц.
Мне нужно впустить тебя
Туда, где тысячи лиц.

Куда?Там ограда стоит!
И дальше тебя не впускает.
Туда? Там же камень лежит
Его я уже сдвигаю.

Пора мне снова начать,
Пытаясь окликнуть счастье,
Надеяться верить и ждать,
Мечты избавив от страсти.

Хоть взглядом меня ободри,
Руки протянуть не прошу.
Сложнее - проблема внутри.
Когда же её разрешу?