Тебе...

Ольга Агаронова
Железные прутья сковали тебя
И в небо уже не подняться...
Ты любишь Её, убивая меня,
С любовью не мысля расстаться.

И сладкую боль запивая вином,
Свой взор на Неё обращаешь.
Всю жизнь проживая бессмысленным сном,
Надеешься,
        Веришь,
            Прощаешь...