Зеркало

Ювентус
Иногда я в глазах вижу свет,
Но всё чаще замечу в них тьму.
И прошло уже ровно пять лет,
Но себя я никак не пойму.

Не понял, что держит меня
От бурной и радостной жизни.
Давно не встречаю тебя
И, вроде, прогнал свои мысли.

Всё то, что тянуло к тебе,
И сердце от них так болело!
Мне нужно закрыться в себе,
В душе моей боль перезрела.

Другим стал, теряя себя
И в зеркале я изменился…
Но где-то всё помню тебя,
Тогда я с тобой не простился…