сайт знакомств

Вадим Шарик
в мерцающем свете окна-монитора,
увидел я фото ,вы там в неглиже,
и что-то в груди защемило тоскливо,
и я не могу оторваться уже.

и вот  на плите, уже суп выкипает,
и чайник пропел свою песню давно,
а он все сидит и окно открывает,
и следует вновь за окошком-окно.

вот вы здесь в сияние солнечном ярком,
на фоне какой-то отвесной скалы
и новое фото где вы на диване,
и сладкая линия смуглой спины!!

чарующий взгляд из под челки игривой,
волос , что чернее вороны крыла,
припухлость губы,смуглость тонкого тела,
и ямка ключицы, что сводит с ума.

вот фото-погибель, вот фото-загадка,
вот Евина дщерь, что сгубила наш мир,
и персик шеки ее тает так сладко,
что хочешь-исполню, вы мой командир!