Я хотел написать не про то

Сергоша
Я хотел написать не про то.
(Мне обидно - хоть тресни).
Не по воле моей задрожало
и двинулось вправо перо.
Лучше я сочинил бы
еще одну песню.
Ну не песню.
Хоть музыку  или какое иное кино.

А стихи выпрядались.
Как дамы ложились по строчкам.
Их не стал раздевать.
Так в одежде и дал на экран.
У бутонов моих
Оказались надежные почки.
Вот со мною беда.
То ли клапан хандрит, то ли кран.

Мне хотелось всерьез вам поведать…
Да вот не случилось
Я желал рассказать…
Но ни капли никак не смоглось
Я прошу вас, меня извинить
За мою шизокрылость
За потоки горячих,
Безнадежных, безудержных слез.

Мне пора уходить
и дымить сигаретой в подъезде.
Против всякой морали соседской
И ей вопреки.
Расстаемся друзьями?

Ну, как знаете.

Лишние двести
Грамм в стакане
Это плюс.
Когда минус друзья дудуки*.