Уйти, чтобы забыть

Ювентус
Уйти, чтобы забыть.
Забыть, потом вернуться,
Вернуться и понять –
Что было, то прошло.
Когда в глухой стене
Вдруг двери распахнутся,
То тут сказать себе,
Что время подошло.

Придти, чтобы остаться.
Остаться, чтоб простить.
Простить и улыбаться
И сердце подарить.
Но капля камень точит.
Терпенья бы занять!
Душа чего-то просит,
Так хочется понять…