По улице любви пришел я в Интернет

Алексей Мельков
По улице любви пришел я в Интернет.
Да, вижу, здесь соперников не ждали.
И некому читать изысканный сонет.
Везде одно  –  подтекст  –  крути педали!

Но я пришел надолго и всерьез,
и вас стихом и прозой мучить буду.
Пусть не дождусь похвал бумажных роз,
не разгляжу в реестре лиц Иуду.

Надеюсь, верю в личную звезду,
взошедшую на вечном небосклоне,
и воспеваю соловья в саду,
и поклоняюсь Деве на иконе.

15.10.04