Секрет Полишинеля

Djillan
Восстать из пепла в самом деле
неизмеримо тяжело.
Молчи, и жизнь тебя промелет
и ты решишь, что повезло,
что сеть морщин такая мелочь
за то, что  сложно "делать вид"
А если  ты перегорела.
Полишенель тебя простит.


Полишинель, итал. (Pulcinello), комическое лицо итальянской народной кукольной комедии.
Секрет Полишинеля - секрет, который знают все.