не грусти, малышка, и не плачь...

Да Драго
не грусти, малышка, и не плачь -
где твоей мечте осуществиться?
на ощип пошла твоя жар-птица;
счастья птаха - в синьку пьяный грач.

нам осталось счастья по перу -
что напишем? сколько нам осталось?..

...что-то грусть куницею подкралась,
 и веселья нету на пиру.