Беспечно надеясь, на стекло дыхательной маски

Антон Бойчев
Беспечно надеясь, на стекло дыхательной маски, которая отгораживает глаза от всего происходящего, "Это не со мной, это не со мной, что я здесь делаю?", эти люди входят в заблокированное террористами здание. Удар на удар. Хорошо вооруженные люди, единственная правда на тот момент, кроме всего того дерьма что вешают на спину спец службы, либо опозиция, это штурмовая винтовка и тот парень что идет в форватере. Огонь. Город господень в огне. Парни которые фотографируются на фоне очередного трофея, бьющие прикладом по ногам, он еще жив. Огромная система, система уничтожения. Октябрь не настанет никогда. Уроки сентября превыше всего. Кровь плавят в свинец и золотые слитки... Кровь не кончится никогда... Мне вспроминается песня "500" Бориса Гребенщикова, ха, запретная игрушка, за которую платят слишком дорого, жизнь в кредит. "Покажите мне вот этот Steyer, я расплачусь пластиковой карточкой"... За те деньги, нет это уже даже не деньги, теперь это называется политикой, одни оправляются в это здание уничтожать боевиков, а другие ведут борьбу за идею, две правды минимум, в этоге хорошая политика, хороший фото альбом.


людям погибшим в израиле...