Браво!

Ледиосень
Ушел, хлопнув дверью… Бессмысленно… Браво!
Несносный характер… Нелепый сюжет.
Возможно, ты прав… и на то твое право…
Искать? Не могу нарушать паритет.
Искать! За тобой бы прошла через звезды,
По кратерам лунным, по солнца лучам,
Но ты не оставил о себе даже прозы –
Лишь стихи, поцелуи и тоску по ночам.
11 августа 2002