Запах прощания с прошлым

Оксана Злобина
Как в листопад осенний,
Дней улетающих листья,
В год закружатся мгновенно...
Вянет рябиновой кистью.

Стелет густым туманом
Всё,что казалось сложным...
Только парит над нами
Запах прощания с прошлым.