Стервозность

Рудова Анастасия
"Я люблю..." - Слышу ложь.
"Ты одна..." - Снова врешь!
"Я уйду..." - Хоть к чертям!
"Позвонить?" - Знаешь сам.
"Я хочу..." - Только секс?
"Ты моя..." - Дальше лесть.
"Подожди..." - Не скучай!
"Ну,пока..." - Ну, прощай!