Под откос мчится весело поезд

Виктория
Под откос мчится весело поезд
У него  тормоза отказали...
Машинист, обоженный по пояс,
Остановит??Нет, вижу едва ли...

Бедный!В панике выжимает
Трещат искры, искрят педали
С каждым метром надежду теряя
Остановит??Нет, вижу едва ли...

Слишком поздно.Последнею песней
Всех скорбящих врагов позвали?
Посмотреть, как разбили мне сердце...
Может выдержит??Нет...едва ли...