Знаешь любимый, а ты ведь дурак

Виктория
Это не ночь- это мрак, полный мрак
Грязь непрощенных обид
Знаешь любимый, а ты ведь дурак
Спишь? Ну и дальше спи!

Плакать не буду -тускнеют глаза,
Буду угрюмо молчать...
Плохо, любимый, что ты дурак,
Ведь дураку не понять

Все, что годами копила в душе
И гордо несла, как флаг
Я в эту ночь отдала тебе
Без цели, без смысла...за так

Думаешь, маленькая награда?
Может размером с пятак?
Но веришь, любимый, я даже рада
Что ты, оказалось- дурак!

Ты выбросил эту монетку небрежно
Забыв, что за каждый наш шаг
Придет наказанье, придет неизбежно
Пускай даже ты и дурак...