Мальчик хвастун ужастный

Серж Варрава
Умный,хваткий
зажав ушанку с добытым жемчугом в нутри
в стеклянном чугунке
от туда звон,звон,звон
... а в камере всмотрелись- заяц, нет не заяц
кошка,нет не кошка
а может этот ,как его по телеку видали
Точно, точно - Он
"Достали" грустно очень крикнул,
зеленой глиной всем глаза замазал,по
половому признаку.
кому-то правый,нашим -левый.
а твари каждой надобно по паре
"Харе?"- паре брат,тебе  опять не повезло
чудак он этот Заратустра
колени сам себе целует .
Упорный
на голову пялит урну, в которой тот сидит
которого по телеку видал.
о ужас
башка то маловата
скоро полдень
мама мама
к Мормонам побежим ,те празднуют победу
ни кто и не заметит нас
найдем там по Джульете расскажем
стих ей про Енота и всех делов
ни кто не шелохнулся
Заратустра пялит урну - та не лезет
вот скотина
Каждый думает п...ц
Один вдруг говорит :
"Я Голубой"
Ну здорово, еще нам не хватало
часы иж начали стучать
Прощаться будем?

Режте пуповину,режте...