Здравствуй Питер!

Мелани
Втреча под снегом с тобой,со слезами
Я вернулась, город мой

Мягко целуя тебя ступнями,
Я пройдусь, город мой.

К каждому дому душой прикасаясь
Я молюсь, город мой.

Снова с тобой этой ночью растанусь
Ты прости, город мой!

Сердце мое заснет до встречи с тобой
Город Мой!