Воспоминания о будущем... в ответ на адьюльтер, лена воробей

Жанна Гайворонская
...Четыре руки... и четыре ноги...
и, где-то под сердцем - сердечко...
Мы слиться с тобою и раньше могли...
какое там к чёрту колечко
на пальце "без имени"... к чёрту людей
морально-принципиальных...
послушай, как бьются о стенки идей
отростки системы центральной
и нервной... мне кажется, суть бытия -
в сосуществовании шатком...
ты будешь мне сыном... иль дочкой... а я -
твоей тягловою лошадкой...
я выдержу всё - и пелёнки, и плач,
что ночь разрывает на части...

Но время - безжалостный слишком палач -
не делает "скидок" на счастье...