Мне так легко тебя украсть...

Виктория
Мне так легко тебя украсть...
Но отчего же я не рада?
Моя негаданнная власть
Не наслажденье, не отрада...
Не выпьешь ты меня до дна
Я ускользаю негой гибкой
Мне так легко украсть тебя
Последней судоржной попыткой
Ты думаешь- душа пуста
И хочешь опустошить тело...
Но знай, что я тебе лгала
Когда отдать себя хотела
Я вдруг решила доказать-
"Все в этом мире мне подвластны"
И вздумала тебя украсть
Чтоб время не терять напрасно
Большое пыльное окно
От слез ненужных запотело
Мне так украсть тебя легко
Но что потом с тобой мне делать?