Сирота влюбилася Липка

Найети
Липка липкая
Взросла, выросла,
Распустилась, разделася
И к нему растянулася
Кромкой, корочкой
В мочку кончиком
Язычка душистого
Песней, нежно так…Наивно. По чистому…
Зашептала засосами,
Покосами, веснами
Залюбила его, задурманила -
Запредельница, беспреданница.

Залюбивши, достала -
Кинул он.

…Сгнила,
Высохла,
Сдохла,
Сгинула.