Депрессивная инъекция

Эра Фомальгаут
Нам с тобой доводилось любить,
Нам с тобой доводилось бросать,
Недосказанность в сердце хранить,
Понимание снова искать…

Осень все оголит пустотой,
И депрессию впрыснет в меня,
И уж боле не буду я той,
Что пыталась утешить себя.

Все. Тепличное время прошло,
Сброшу желтой листвы кардиган,
Я укутаюсь в снега тепло
И отдамся холодным ветрам.

Заморожу свою я печаль,
Поцелую небес глубину,
Мне беспечности больше не жаль,
Свою жизнь я себе подчиню.