Ночь без сна в гостинице Savoy

Indigosoul
Номер люкс. Гостиница "Savoy".
В голове - взорвавшийся Везувий.
Обломав о нервы свои зубы,
Говорю без сил себе "отбой".

Дописав нескромное эссе
О житейский минусах и плюсах,
Не затронув диспута о вкусах,
Проживаю дни свои, как все.

Забывая тени перемен,
Наслаждаясь аргентинским танго
И куря табак с вкусом манго,
Отдохну от будущих измен.

Кто же я? Во тьме ищу ответ...
Нахожу и вновь его теряю,
И шагами время измеряя,
Дополняю свой автопортрет.

За окном египетский прибой.
На душе - уснувшая стихия.
Ноль часов. Среда. Александрия.
Номер люкс. Зима. Отель "Savoy".