Мы почему то выбираем старость...

Нечаянный Поэт
Мы по прошествии лет своих недолгих,
Взрослеем так неумолимо быстро,
Из всех дорог возможных, многих,
Вдруг выбираем жизнь без смысла,
Сытнее, проще... Неуклонно старимся,
Теряем смелость и бледнеем взглядом,
И знаем точно - так не надо,
Но все же выбираем старость...