про кресты

Марина Попова
на коленях. навзрыд. над могилою.
не вернуть - никакими силами.
там где сердце. было так больно.
тихо. кладбище. рота ,вотльно!
на коленях божились исправится.
слишком поздно - уже не поправиться.
темным грифелем вычеркнут прошлое
но не в будущее - в отброшенное.
слезы рвать. глотку драть. бессмысленно.
нет в живых. н-е -ж-и-в-о-й. отчисленно.
больно. пусто. кресты над могилами.
н-е-в-е-р-н-у-т-ь... никакими силами...