Марина Попова
шаги к балкону, стук
в глаза - можно?. Нет!
занято.зарыто.
закрыто на обед.

на поедание рук,
ног, сердца, тела -
и так далее, пока
не дойду до сути дела,

пока не докапаюсь до
сути мучительного вопроса
сколько ножек у сороконожки и
где предел человеческого роста.

роста - куда? в даль? в бред?
в ночь? в тундру?
роста кого? меня? прохожего?
курицы? - она тоже на обед..

где я? темно. не страшно..
в голове бьется: не ври. себе. опять.
не смеши про кризис. примитив.
серые будни. так куда же? ****ь...