амнезия

Марина Попова
мне снился сон-мы были стаей
и лесами пробегали,
все живое убивали,
ведь эта жизнь-ничего не значит,
но я проснулась - свет горит,
а рядом мать в слезах сидит,
а на окне свеча горит,
а за окном - луна маячит..

и только мама скажет: "Деточка, не плачь",
а я не знаю, что сказать, -
ведь я не помню, где мы были,
сколько душ сгубили,
сердце бьется быстро, спину ломит,
ноги сбиты в кровь,
полная луна, тяжелый вой в ночи -
и амнезия вновь