Рабочий

Ай-Серес
Я сожусь в автобус утром,
Еду на работу.
Покрываюсь седьмым потом
В любую погоду.

Я сожусь в автобус ночью,
Еду в общежитие.
Не дождались жена с дочью
Ни на чаяпитие.

Постелю польто на пол
И лажусь тихонько.
Посмотрю на пустой стол
И засну спокойно.

Жалко только, что растёт
Дочка незаметно...
По работе друг нальёт -
Всё быстрее день пройдёт.