Белый мир

Заблудившаяся
Белое, все вокруг белое,
На теплый асфальт в октябре
Белые бабочки - снег смело
Летят,  забирая серость. В себе
Вижу  самую белую душу
Из   тонких ниток любовь
Сплетена воздушным кружевом,
Ослепляет белым вновь и вновь.
Сказочно красивый белый сон
Тает вкусно как  снежный   зефир
С рассветом уходит  печали сезон,
Улыбается   нарядно-белый мир.
Белые простыни, белая страсть,
Нежности белое покрывало
Все это было только для нас
Белой любовью та ночь дышала.