Еще может быть

Андреа Лансберг
Мы порою болтаем с тобой до утра.
Мы поляной пройдём,не помявши траву.
Я строфу допишу...Может,это-игра :
Ты совсем позабыл,что я где-то живу.

Может,ты не успел мне о всём рассказать,
Иль навек потерялся среди наших слов.
Прекрати меня так обольщать-обещать
Простелить мне дорогу из белых цветов.

Ты опять промолчал о любви,ну и пусть-
Я о ней не устану стихами кричать;
И когда я узнаю тебя наизусть,
Ты меня на часок пригласишь погулять.