Сердце тихо в комочек сжимается...

Грусть...
Сердце тихо в комочек сжимается
И слёзы льются из глаз
Эта грусть всё никак не кончается
Вот так и чувства мои напоказ.

Я грущу от того, что мне больно…
Не могу, не люблю других.
Не могу больше так, довольно
Воспоминания мешают жить.

Может сжечь мне все фото, письма?
Дать дорогу другой любви
И забыть эти строки, рифмы
А ещё и глаза твои.