Я устала стучаться в дверь...

Грусть...
Знаешь, бывает так больно,
Что хочется вены вскрыть
Поэтому нет уж, довольно
Твоей нелюбовью жить.

Я устала стучаться в дверь,
От которой не знаю замка.
Не могу больше видеть тень
Зная, сзади ведь нет тебя.

Не могу больше быть одинокой,
Сильной такой без тебя,
Но не могу я и стать жестокой
Просто так разлюбить тебя.