Я пойду за тобой на край света

Грусть...
Я пойду за тобой на край света,
Хоть до конца жизни с тобой уйду!
А пока, лишь следующим летом
В твою жизнь ненадолго войду.
________________________________
посмотрим, сбываются ли мечты...