мой страх...

Грусть...
Это так больно… когда тебя любят.. а ты хочешь любить, стараешься, веришь, но… не можешь… ты любишь другого человека, того, который очень далеко, за тысячи километров от тебя, живёт своей жизнью, в которой возможно нет места для тебя… Но моё сердце не может этого понять.. моё сердце чувствует любовь к тебе… просто любовь.. такую необъяснимую, сильную, верную… все мои мечты, все мои мысли, все мои радости и все мои страхи только о тебе… я боюсь, что мечты не сбудутся, я больше не смогу радоваться твоим mail-ам и потеряю такую маленькую, тоненькую, слабую, хрупкую ниточку-связь с тобой… у меня на глазах слёзы, когда я представляю себе время, в котором  я проверяю почту и вижу там надпись  «Новых сообщений нет»…я вижу её каждый день... но если раньше от этой надписи я улыбалась и думала, что значит ты напишешь мне завтра.. тогда же мне придётся понять, что этого «завтра» больше НЕ БУДЕТ…
Я так этого боюсь… я уже просто не представляю жизни без твоих писем, а значит жизни без надежд и мечтаний…