О, ПИВО!

Александр Неткачев
Пивом надо очень дорожить.
Пиво любят все мои друзья.
С пивом веселей на свете жить,
Без него, как без друзей, нельзя.
    Хорошо бывает вечерком,
    Позабыв про все заботы дня,
    Запотевшим, пенистым пивком
    От души порадовать себя.

Может быть, кому-то не понять,
Что в напитке этом я нашел?
Кто не знает, тем хочу сказать,
Как бывает с пивом хорошо.
    Могут возразить мне-ерунда,
    Что от пива можно пополнеть.
    Нет, я буду пиво пить всегда
    И не буду ни о чём жалеть.

Пивом можно жажду утолить.
Как бальзам в жару вам для души.
Если к пиву рыбку приложить,
Благодать. Смакуй, но не спеши.
    Как приятно попивать пивко.
    Не представлю, как его не пить?
    Словно для младенца молоко.
    Как же можно пиво не любить?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пиво.
Какое чудо, это пиво.
Прекрасно пить неторопливо.
Оно придумано не зря.
    Пиво.
    О, как мне нравится пить пиво.
    Как ты заманчиво, игриво.
    Да разве можно без тебя.

1. 07. 2004.     А. Неткачев.
Эту замечательную песню можно прослушать здесь
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/  или 
http://keil.boom.ru/hobby1.html