Приходит счастье к нам негаданно, нежданно...

Воронов Алексей
Приходит счастье к нам негаданно, нежданно,
Когда его совсем порой не ждёшь,
И как наивная мечта оно желанно,
И так красиво как букет из алых роз.

Оно смеётся нам чарующей улыбкой
И дарит блеск своих прекрасных глаз,
Тревожит душу, словно нежной скрипкой
И манит в даль, где ждёт лишь только нас.

Всё позабыв, вослед ему мы мчимся
Из года в год - так много долгих лет,
И удержать его скорей стремимся,
Не упустив мечты так долгожданный след.

А счастье где-то ходит между нами
И ждёт своей единственной любви,
Даря нам всё, о чём мы так мечтали,
В тот миг, когда мы полюбить смогли.

22 января 2004 г.